Персональный ад

Двоичных Феликс Сократович
Не важно веришь или нет,
Когда закрыть глаза пора придет,
Ты будешь ждать на свой вопрос ответ:
«Теперь уж точно боль уйдет?»

Ответа нет, как и всегда,
Ведь если был бы он озвучен,
Ушла б твоя безумная печаль, тоска,
И стал бы ты себе не нужен.

И в каждой точке уже мертв,
Не знаешь ты, когда все оборвется.
У каждой линии своя длина, свой срок,
Да только точку не отмерить, все сотрется.

А дальше персональный ад,
То в чем давно застрял ты. И по кругу
Ты будешь видеть погруженье в мрак:
Тот день, когда предал любовь и друга.