Никто в этом мире не безгрешен

Нина Раку-Терёшина
Кто в этом мире не безгрешен?
Греху любой из нас подвержен,
Хоть всю планету обойти,
Таких здесь просто не найти.

Мы можем стать вполне успешны,
Порой добры и даже нежны,
Любить, смеяться, просто жить,
Безгрешными, притом, не быть!

Не вспоминаем о морали,
Мы от неё давно устали,
Других, не слушая живём,
Авось нигде не пропадём!

Куда идём? Грешим, страдаем,
Грехов своих не замечаем,
Совсем не думаем о том,
Что ожидает нас потом.