Человек

Ольчикфм
Жил на свете один человек,
Что нуждался в другом человеке,
Не на день, не на два а на век,
Но, увы, он спасался в аптеке.

Раз таблетка, два таблетка,
Вроде бы спокоен,
Под ногами табуретка,
Человек расстроен.

Он ходил все, закрывшись в себе,
Один человек - человек одиночка,
Что молил о человеке судьбе,
Но все безнадежно и точка.

Раз таблетка, два таблетка,
Человек болеет,
Под ногами табуретка,
Никто не пожалеет.

Как-то раз он упал на дороге,
И решил, что не будет вставать,
Раз не идут его ноги,
Раз не к кому убежать.

Раз таблетка, два таблетка,
Человечек обречен,
Под ногами табуретка,
И таблетки не причем.

Спустя годы человек тот потух,
Потухла надежда в глазах,
И никогда он не скажет вслух,
О ночах, что провел в слезах.

Раз таблетка, два таблетка,
Нету человека,
Под ногами табуретка.
И не причем аптека.

Жил на свете один человек,
Что нуждался в другом человеке,
Но остался один он навек,
Навеки остался в аптеке.