Но Мы хотим быть только рядом...

Ольга Азарова Шабанова
Там - на перегоне,
Ты догнал вагоны,
Чтобы в них меня найти!
Не ждала, не верила,
Что захочешь вместе быть,
Но глаза увидели и - увы!!!

Куда-то сердце спряталось,
Дыханья - будто нет.
Конечно, не ждала Его,
Всё думала - конец!!!
Что никогда не подойдёт
И не обнимет так -
Что сердце удивлённо вскрикнет,
Всё это было, как и сей раз!

В немом лишь восхищении -
Вдвоём стояли мы.
Сердца предательски стучали
Нам говоря:" теперь - свои!"
Слезами чистыми от Счастья
Я умывалась, не спросив:
То- правда, что меня Ты любишь?
Или опять в глаза туман спустишь?

И скука бросилась бежать -
От радости с улыбкой.
Не срок теперь мы отбываем
Гордимся мы - привычкой!
А, сколько появлялось грязных
Мыслей
И каждая желала занять свой пост.
Но мы хотим быть только рядом:
Во все года, во все века.
И в день погожий, и в ненастный,
И в снегопад, и в звездопад!!!