Всё, что есть, на благо нам

Анатолий Кузнецов 2
Что не нравится в борделе,
В казино и в храме?
Всё должно быть в страстном теле,
Если верить маме.
А иначе кто б родил
Нас, с тобой, несчастных,
Коль отец не пошалил
В этих играх частных.
Я в бордели не хожу,
В казино не маюсь,
Мирно Родине служу,
Ну а в храме,- каюсь.
Не пеняю на других,
Если сам,- заноза...
Не скулю на каждый чих
Метео прогноза.
Всё, что есть,- на благо нам.
Дальше, будет лучше.
Будь прилежнее к деньгам
В этой жизни сущей.
И тогда фортуна дней
Станет улыбаться.
Ну и ты, конечно, с ней
Сможешь пошептаться:
Об итогах и мечтах,
Мундиале нашем...
Чтоб ушёл из мыслей страх
О насущном, скажем.
  23.06.2018г. 17:21
Отклик на стих Михаила Стихоплётова "Всё у нас теперь, как встарь".