Вся из клубка противоречий...

Георгий Раенков
"А сейчас не люблю,
             не хочу,
                вообще не умею.
Твоему кораблю
             не сюда -
                ты ошибся постелью."
        Елена Горбач
             *
Вся из клубка противоречий,
вся нерв заточенный под боль,
от этой сложности звереешь
когда не рядом,не с тобой.
И вместе с тем - скула Востока,
и вместе с тем - Тимура кровь!,
и вот поэтому звереешь
за чувства,если не любовь...

Бесссильны руки,в муках тело,
струится под ноги печаль.
Работу ты нашла такую,
что ахнуть можно - мрамор-сталь;
вцепилась в рот волшебной флейте,
а та вся пеной изо рта
шипит в губах,изнемогает,
помада,печень,пустота,..

ты рождена как Нефиртити,
свободна резанной мечтой
и любишь всех,.. когда звереешь
восточной мудростью, - скулой!

       09.11.17