ДТП

Алексей Калайда
По мотивам мини-ДТП :)
(Все АБСОЛЮТНО хорошо):

Мой ангел-хранитель не дремлет, я знаю
На мудрость его
( и свой слух) уповаю,
Настойчивый шёпот, касанья плеча
В запале, порой пропускал,
Сгоряча,
Теперь словно чакры заглушку открыл -
Малейшее слышу шуршание крыл,
И в каждом событии,
Даже ничтожном -
Заботу отцовскую
Видеть не сложно...