Но горят две свечи

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ничего нет больней -
Как от слёз угасает костёр . . .
А так хочется искрами
Душу и сердце усыпать ! . . .

Но горят две свечи . . .
И один на двоих разговор . . .
Умоляю!!! Любовь!!! 
Перестань соль на рану нам сыпать!!!


23.06.2018.