Ты...

Чапаева Ольга
Твои слова ласкают слух,
И дарят томное волненье,
Ты стал давно, ближе, чем друг,
Коим ты никогда и не был.

Я помню все твои цветы,
Что подарил ты мне спонтанно,
Я помню все твои стихи,
Что ты читал мне утром рано...
Когда, я не успев глаза
Открыть от сна, что был так сладок,
Ловила на себе твой взгляд
Пьянящим, ласковым дурманом ...

Когда касался вновь руки,
Уста мне губы целовали,
Шептал ты: были далеки,
Но ближе всех теперь мы стали..!

21.02.18