Ваниль

Пешиход Андрей Данилов
  1.  Так многое в жизни пережила она
      что тебе её обидеть никак нельзя,
      это твой ангел на земля он твой бог
      я думаю каждый к полёту готов.

Припев:
  Возможно что внешний вид обманчив но мы
  прыгаем в омут чувства любви.
 
Мало нам, мало нам.


   2. Умирает Человек не познав новой любви
      кто виноват они или мы?
      можно рассуждать и диссертации свои
      материя любви - "пудрит нам мозги".


             Отредактировано: 23.06.2018г.
            Все права защищены. РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09