Сплошь и рядом

Анна Ртищева 2
Сплошные амазонки.
И ни одной девчонки-
чтоб платье - алы паруса
и шарф летающий - "Мечта".
.......
Сплошные амазонки-
в доспехах грозно-звонких.
И время чертит чудеса,
где обрезаются власа.
И лук натянут...
Нежность в горле -
застыла
и забыта в норове.
.......
Сплошные амазонки...

23.06.2018 Анна Ртищева