Бионик

Андрей Барышев
 Программа заложена
Значит жить можно
Кнопка, заклёпка -поворот на 180 градусов
Я - робот. Без мыслей. без трусов

 На пульте оператор. Он мной оперирует
Классический вч-генератор мной двигает
Клешнёй ухвачу болт, закручу гайку,
Может тогда оденут меня хоть в трусы и майку!

 И стану я человекообразным
Может демократом, а может даже - пидарасом!
Эти людишки без сил, без Эго, без компрессии
вымерли как динозавры!Головы повесив

 А мне то что? Я - классический робот
Добываю нефть - у меня для этого насос и хобот
И кошка Чёрная на скамейке грустит одна -
Где Эти люди? Пуста "парадная"

 Посидеть бы, "покурить" как было с барышевым - идиотом
Он хоть романтик был. Смотрел, как дурак, на Звёзды...
А что делать с роботом- задротом?
Он даже матом не ругается.. :-))

Да, Кошка! Скучно жить без "идиотов" ...