Люблю цветы...

Чапаева Ольга
Люблю цветы! В них радость встречи,
В них ожидания и грусть,
Признанье страсти, клятв о вечном...
И даже, чей-то жизни путь...
В них теплота души и сердца,
И странника долгий рассказ,
О том, как время быстротечно ,
Как увядают чувства в раз,
Когда ты их не согреваешь,
Светом душевного тепла,
Когда про них ты забываешь,
А их давно "полить" пора...
Люблю цветы! Они, как нежность,
Как молчаливый слог из уст,
Для многих служат вдохновеньем ,
Любовь рождая и мгновенья...

28.02.18