Я верну весну песня

Астрелла
1 к
Запотела Луна
От жары.
Я сегодня одна
До поры.
Собрала было хлам
На костер.
Да затеяла спор.

Припев
Я сегодня одна.
Я верну весну
И начну с начала это лето.
Я сегодня опять проснусь
В золотистом рассвете.

2 к
Нараспашку душа
У меня.
В ножнах точится шашка,
Звеня.
Мне б смириться
Со всем.
Да другая совсем.

3 к
Огорчился июнь
Тучей.
У костра мне сейчас
Лучше.
Хлам горит и дает пепел.
Расколдую себе это лето.


17.06.2018 г.