Реакция

Маргарита Шерстникова
Не совпали своею валентностью
Элементы просто этим летом,
Загубила реакцию ревностью...
Неужели не знала об этом?
 
Только пошлостью ум леденящие
Вспоминаю теперь пересуды,
На полу сиротливо лежащие
Те осколки разбитой посуды...
 
Очень мало имеют значения
Для кого-то любимым измены,
Презираю такие влечения,
И адепт личной я гигиены.
 
Вот не в силах смириться с изменою!
Дверь захлопнула перед носом я,
Лучше мумией стану нетленною,
Чем питаться буду отбросами!