Почему мой президент

Андрей Барышев
 "Не пьёт и не курит? Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче жителям Южных Курил"
Жители курил напились бы, накурились,
Япона-мать-на! На родину насрать! Забылись, заблудились

 Эти все "демократы" меня бесят уже 30 лет!
Давно бы собрал демонстрацию и заебашил революцию, да смелых нет!
ВЫ не читайте советских газет и западный интернет
Живите свОими бошками! У Вас есть? Или их нет?

 Курилы наши! И Крым наш! Это говорю я - Андрей Барышев!
Кто-то станет возбухать демонстрацией ЛБГТ или прочими носками вонючими против?
Приходите ко мне сами тогда. Объясню популярно, бля.
Подкреплю фактами. Думаю - наконец, поймёте!!!