Не грустите

Эръзя
Не грустите, улыбнитесь... и забудьте,
Как кошмар... в котором мало неги,
С этим горем не стремятся к людям,
Чтобы слышать... в наставлениях бредни.

Не грустите, улыбнитесь... и ищите,
Новый мир в котором Ваше счастье,
Не кричите, не рычите, не ворчите,
Разрывайте, что не стало частью.

Не грустите, улыбнитесь... и любите,
В каждом вздохе... не ищите лучше,
Выбор Ваш, мне будет очевиден,
Но я знаю, не к лицу жить в грусти.

И не важно, что оставишь в прошлом,
Старую любовь, что правит балом,
Или путь за новым, лучшим чувством,
Будьте счастливы, даже, в самом малом.