Суета сует

Сергей Деревягин
Давй дела оставим на потом,
Я так хочу с тобой поговорить,
Не прсто так и не о том о сем,
О том что важно и уже болит.

Мы долго шли наверно не туда.
Кому то вслед, кто сам не знал пути.
Мы верили и думали всегда,
Что только так и надо им идти.

И вот пришли,.. нас привели..в тупик.
Назад дойти едваль достанет сил.
А надо ли назад? Пожалуй время пик?
Ошиблись. Лишь бы добрый Бог простил.

И стоит ли вся суета сует
Растраченных, увы по мелочам
Моих бездарно так ушедших лет?
Я не пойму или не знаю сам.

Не то, не так ,не та, да и не те
Вокруг теперь да кто их разберет.
Все перепуталось в обычной суете
Что скажешь, друг? И друг меня поймет?

Увы, куда то вдаль уходит друг!
Он полон сил и верит что дойдет.
Да только путь, скорее просто круг
И никуда нас в с Вами не ведет.