Бьется сердце...

Чапаева Ольга
Как бьётся сердце странно, тихо,
Будто боится показать,
Что словно ярко - красным бликом ,
Оно сумело задышать ...

Нет ни смятений, ни сомнений,
Оно рождает новый стих,
В котором трепетно волненье,
Ведь в душу новый звук проник...

Такой мелодией спокойной,
Как дуновенье ветерка,
Коснулся нежно мне ладони,
И в вальсе закружил слегка.

Я опьянела в этом танце,
Будто от крепкого вина,
Дала руки моей касаться,
Чтоб ты кружил- кружил меня...

01.03.18