Мотив

Морозов Андрей Игоревич
Хотел стихи сложить я так,
Чтобы читающим поднять
Настроенье намного выше
И взору открывать каскад
Из стройных рифм, а для ума
Чтоб позитивный вышел смысл

Чтоб мотивировать и просвещать,
На верный путь чтоб наставлять,
Надеюсь - получилось.