Merci...

Еще Один Рассвет
Я когда-то мечтала, как тысячи разных людей...
Так хотелось прожить без познания горькой утраты,
Мне б, заслышав гремящие грозного грома раскаты,
Просто юркнуть в любую, лишь чуть приоткрытую дверь.

На обиды-упреки совсем не останется сил.
Я так долго в закрытые окна и двери стучала,
Те, что настежь распахнуты были, я не замечала,
Слепо верила, верила в то, что ты мне говорил.

Ни о чем не жалею, во всем виновата сама.
Пусть осталась одна посреди маскарадного бала,
Я всего лишь споткнулась, но знаешь, совсем не упала,
Лишь"Merci за урок"в реверансе судьбе отдала.