Нужна как воздух, мне моя беда

Андрей Сумский
Нужна , как воздух мне моя беда !
Спокойней стало ... Только сердце ноет
Ночами ... Днём , по вечерам всегда
Душа , не слышно для соседей вОет !...

Я небеса всегда благодарил
Твои глаза как лужи , вспоминая
Мне Бог всегда тебя такой , дарил
И возвращал меня ... Когда бежал из Рая

Я в жизнь вернусь , и ты меня простишь
И знаю ... Бог уже мой грех развеял
На фото смотришь , и чуть чуть грустишь ...
Ты вымолила встречу ?... Я не верил ...

23.06.2018.