Без Бога нет Воли

Евгений Профет
Без Бога нет воли.

Без Бога нет воли – воли как силы, энергии, усиленных всепреодолевающим желанием быть, быть больше себя и для этого творить, и, с другой стороны, как свободы, вдохновения и воли жить и творить жизнеспособное творение, творение, обладающее жизнью и присутствием жизни.

Истинная ин–диви–дуальность человеческого существа состоит из не–разделимой–двойственности – одна часть (мужская полярность) человеческой индивидуальности постоянно находится в Духе и является его собственной индивидуализацией бесконечного и единого Бога в виде индивидуализированного самосознания, или, "Я"; вторая часть (женская полярность) человеческой божественной индивидуальности – продолжение божественности Бога в других (более низких в вибрации или материальных) измерениях, Его новое бытие в этих измерениях, или, "БУДУ", и реально является Божьей отраслью, или, человеческой душой.

Когда душа, как настоящая ин–диви–дуальность, творит с Богом в себе, то есть вместе и в со–творчестве со своей Духовной полярностью, она высвобождает и реализует свой божественный потенциал, который материализуется в свободе творчества и росте божественного творения.

Такая реализация превращает человеческую душу в божественное создание, в бессмертного зрелого сына или дочерь Бога, обладающих на планах Материи божественной Христо–личностью.

На Земле же наиболее распространена, присутствует в людях и поддерживается ими в себе по свободной воле искусственная человеческая личность, синтетически созданная падшими ангелами как человеческое эго, полностью отделённое от божественной человеческой индивидуальности, и внедрённое в человеческую душу как семя ложной личности.

Когда человек творит от своего эго, то он при этом обладает минимальной силой и энергией, не способной одухотворить и вдохнуть жизнь в его творение, созданное без участия Бога.

Такое искусственное творение – смертно и преходяще, и кармически привязывает человека, как творца несовершенства, к своему собственному ограниченному творению, ограничивающему своими несовершенными и недостаточными энергиями своего создателя, человека, становясь для него тюремными узами несвободы и не-воли.

Обычно такое искусственное человеческое творение, созданное человеческим эго, происходит в со–юзе и в со–творении с падшими ангелами – изначальными создателями человеческого эго, и наделяет последних остаточной жизнесилой живых человеческих душ.

Так что без единства с Богом для человека не было, нет и не будет ни воли, ни перманентной свободы, ни бессмертия, ни само–превосхождения, ни освобождения.



ОМ. : М :