Вот и школа уже за спиной...

Юрий Лузанов
                София!
         Вот и школа уже за спиной
         И нет никаких перерывов
          Пред вами пространство
             Всей жизни земной
                Пусть выбор пути в нем
                Будет  счастливым!
                23.06.2018.


Старшая внучка София  закончила гимназию с Золотой медалью. Как и её прабабушка Октавия Ивановна Лузанова (Кнорр) в 1941 году (*).
Уверен, что вместе с Золотой медалью София получила и крепкие знания.

Кстати, младшая внучка - Таисия окончила третий класс гимназии на "круглые" пятерки.

Спасибо семье, учителям и всем - всем, кто причастен к этой радости...

(*)"Воспоминания" Октавии  Лузановой о своей жизни размещены на сайте Проза.ру