Lee

Коленин Мирослав
Мой друг-художник и поэт
Каких не видел мир.
Мой друг хлебнул не мало бед
Но нас он не забыл.

Мой друг-художник и поэт
Прекрасные глаза.
Махнув последний раз "привет"
А по щеке слеза.
...

Простая слава на века
Обрушены мосты.
Простое слово старика
Но детские мечты.
...