Читай мое смятенье по губам...

Демирина
Читай  мое  смятенье  по  губам,
Рисуй  меня  мелками  на  простенке,
Дари  страницам  книг  и  клей  к  томам
Смывающим  дыхание  оттенком!

Я  любопытна,   я  иду  к  тебе
Познать,   постичь  Души  живой  Пределы
В  едва  заметной  ханжеству  Судьбе,
Где  все  цвета  танцуют  спектром  белым...

И  сотни  радуг  выгнулись  мостом,
Чтобы  к  тебе  небесная  дорога
Не  оставляла  шанса  на  потом
Достичь  по  строкам  вешнего  порога!





            23.06.2018г.