Я не должен

Роксолана Калита
Я вижу тебя сквозь пальцы.
Я вижу тебя сквозь очки.
Бог послал мне несчастье —
встретилась на пороге мне ты
Зачем?
Одного в Бога молю я,
одного в Бога прошу я —
уйти от любви навсегда
(я прикован к цепи, как змея).
Ее нет?
Я уйду, моя окаянная,
я спешу, моя ты желанная.
Извини, я не должен любить,
но не смогу тебя я забыть!

02/06/2017