Иногда не хватает точки...

Анастасия Мина
Иногда не хватает точки,
И пускай пройдет куча времени,
В голове живут заморочки,
Выставляя барьеры высокие
Между счастьем и тяжестью бремени.

Иногда не хватает точки.
И закрыть эту книгу на веки.
Расписав до конца все листочки,
разошлись безвозвратно реки.

Как важна эта точка для многих,
Избавление от "но" и "если".
Все сомнения прочь
И мысли,
 мысли чтобы больше не лезли.

Как же нам не хватает точки,
А может быть не хватает силы?
Бросить все и забыть, что когда-то
Были мы совершенно другими.