В это утро тишина звенит

Николай Бондарев 2
В это утро тишина звенит
Тоненько, но верно воспевая
Всё уже взошедшее в зенит,
Не грустить отставших призывая.

И сплетает лёгкий шум сосна,
Устремившись кроной в поднебесье.
И всплывает всей земли Весна,
Сны и грёзы Ввысь зовущей песней.