Про витамины...

Элиазар Скляр 5
Иванка Барковская

"Мой дружок сказал: - Ну что же,
Девочка моя,
Ты нуждаешься, похоже,
В витамине Я."




***
Твой витамин мне надоел
Пора мне предпочтения менять
Сегодня буду спать с Андреем,
А завтра буду Сашин принимать !