Соседу в день 60 летия

Людмила Курбатова 3
На юбилейный поднимаясь пьедестал,
С вершины лет ты оглянись назад.
Каким ты был? Каким ты стал?
Что потерял? Чему ты рад?

Каким мечтам не суждено
Порадовать твой взор?
Чего достиг на склоне лет?И по иронии судьбы-
Мечтам каким получен приговор?

Не унывай! Не кисни! А дерзай!
Еще не вечер и закат нескоро.
Но никогда себе не позволяй
Душой слабеть,чтоб не было позора.

Жизнь- океан,а годы волны.
Как гребень волн в них разбиваются мечты,
Но всё что сердце радует- ты помни,
А все печали и обиды- ты прости.

Пускай поднимет на высокий гребень
Тебя волна,здоровье подарив,
Чтоб был всегда любим,взаимно предан,
И жизнь свою всегда любил.