Рождение чуда

Владимир Зангиев
Золотое монисто надела заря.
Ночь отбыла до завтра в круиз за моря.
Утро споро спускается вниз из-за гор,
и вершин серебрится неровный забор.

Озабочен, стою пред раскрытым окном,
и надеюсь предстанет сейчас добрый гном...
Лишь в одном абсолютно всегда убеждён -
человек изначально для чуда рождён.