В отбеливатель

Игорь Вламак
В отбеливатель душу окуну
Пусть станет белой
И блестит на солнце ярче,
Пусть манит то,
Что нежность отдаёт
И чистоту хранит,
Магнитом станет лишь
Для той, с которой
Жить захочется по новой,
А не для той, с которой
Станет жизнь заметно так
Скандалами - короче...