Диалог

Комарова Оля
- Ну вот и всё! Пора нам расставаться...
Красива ты, талантлива, умна,
Но я такой..., мне нужно разобраться...,
Мы разные. Такие вот дела...
Я весь в сомненьях, полон дум суровых...
Мне надо всё обдумать, не психуй...
Ну что ты всё молчишь, скажи хоть слово!
Ведь я уйду!
-Ну что сказать? Пи*дуй!

Автор: Оля Комарова
23.06.2018