звуки гиперпатриотизма

Джон Вильямс
от звуков индустриальной музыки небес
по дну распался на монпасье утонувший бог.
ведется набор свежих большегрузных ангелов
на замену ораве пижамных юнцов.
вдыхать полной грудью квёлый микропорошок,
у себя в оцеплении, попивая сок из лужи,
погонять серой плетью обветшалые спины,
прививая им с детства бесконтактную боль.
навеки замереть, как убийца евреев,
зациклить в сознании окружность симулякров,
протрубить в ночной рог гиперпатриотизма,
свернуть с изворотливой стези нейроматери.
бессознательное приходит в голову не сразу,
а после приобретения всего необходимого.
вечный двигатель пульсирует на теле эвмесвиля,
собирая все цветы высокой низкодуховности.
режет уж в глазах от ваших пышущих здоровьем -
прочь срываться вдоль трамвайных полутеней,
с недоразвитым сердцем и простреленным запястьем
припадать неврастеником к пожухлым холмам.