Целительница

Надежда Ансеева
Маргарите Мендель.
-----------------------
Ответ на стихотворение
К- ***( любовная лирика)
от 22-го июня,2018 г.


Исцеляя душ людских болезни
"Белым дымом" целебных стихов,
"Ворожея немых чернил" песней
Поселилась в уме моём

И в душе, и в стареньком сердце!
В "светлотканых" ночных небесах
Слышу музыку слова, что лечит,
Скрипке вторя в чьих-то руках!

"Хорошо им ,наверное, вместе!", -
Кто б единство мечтою создал?! -
Маргарита, с "шалью на плечиках"
Из цветов, что и Рай не видал!

Просыпайся! - Мир полон июнем.
Созреваньем душистых плодов!
В нём мечты воплотятся ,не всуе,
Станут краше прекраснейших снов!