Пробуждение к...

Ольга Бобкова 2
Ты подойдешь ко мне тихонько,
Обнимешь сзади и прижмешь
К груди своей,совсем легонько,
И спросишь нежно:"Как живешь?"

Своим дыханием горячим
Мне плечи лаской опалишь...
Скулы изгиб и тонкость кожи,
Биенье крови ощутишь...

Глаза закрою-немлет ухо,
Твоим неистовым речам...
Не слышит разум-нету слуха,
Взорвались чувства,как фонтан...

Пропала воля,ей на смену
Открылись сердце и тела...
Я бесконтрольно подчиняюсь
Желанным ласкам...-я ТВОЯ!

8 июля 2017