Обращение к Владимиру Маяковскому

Алёна Войнаровская
  Погиб поэт,забытый миром,
  Погиб поэт,любимый мной,
  О,Маяковский,ярким громом
  Гремела ваша смерть трубой!

  Знаете,я жалею,что не говорила с вами,
  Я родилась не в то время,поэт.
  Я б смогла сыграть тот ноктюрн,прижавшись к флейте губами,
  И помню все улицы,веришь ли,нет?
 
  Я знаю вас.Не признаю ни рифмы,ни размера.
  Да,мне действительно плевать.
  И то,что истинное благо в чувстве меры,
  Как говорил Шекспир.
  Мне будет вас не хватать.

  И пусть никто не понимал,
  Я знаю,мне есть,что сказать.
  Ведь Бог вам место в рае дал,
  Чтоб вы продолжили писать.

  Я-абсолютно обычная,хотя мне в это не вериться,
  И пусть псевдоним мой не броский.
  Одно лишь никогда в этом мире не измениться-
  Я буду вас любить,Владимир Маяковский.