В назидание

Аркадий Килимник
  Поэт стихи свои пиши
  Желательно пиши со смыслом
  И в будующем судьбу проси
  Чтоб не работать коромыслом

  Барометр читатель твой
  Тебе внимательно внимает
  Ему читай,пиши и пой
  И верь что он все понимает

  А если вдруг он не поймет
  Или твой стих не дочитает
  Значит ногою ты писал
  Читатель прав он точно знает.