Летите, ангелы, к нему

Летави Тольятти
Спуститесь ангелы ко мне!
А погибаю, пропадаю!
Умчался принц мой на коне.
Как цвет осенний увядаю.

Как лист, дрожащий на ветру,
Боюсь  упасть во тьму ночную.
Молюсь и плачу поутру.
С чего грядущий день начну  я?

Летите, ангелы, к нему…
Плеча родимого коснитесь,
Святой любовью обниму –
Крылами на груди сомкнитесь,
Так нежно, словно это  я,
В сплетенье рук его ласкаю.
Лети к нему, любовь моя,
На крыльях! С Богом, отпускаю!