Прошу не надо

Плешков Андрей
Прошу, не делай первый шаг,
Коль стала ты другим наградой,
Коль наши чувства лишь пустяк,
Я не смогу простить, не надо...

Но если ты откроешь чистый лист,
Захочешь попытаться снова,
То помни: сами строим жизнь
И есть ещё назад дорога.