Тебе...

Чапаева Ольга
Тебе...

Ты, словно, новое дыханье,
Коснулся строками души,
И пусть меж нами расстоянье,
Точку поставить не спешим...

Рождаем в каждом слове- звуки,
Что проникают нам в сердца,
Мы с ними вместе зазвучали ,
Новым дыханьем: ты и я!

Тебе я шлю свою улыбку,
Ты отражение в ответ,
Ты моё солнце в мире зыбком ,
Мой сладкий утренний "привет"...

Ты добрый сон, с дыханьем ночи,
Что гонит прочь бессонный час,
Кто скажет мне: Спокойной ночи,
Сеть отключай прямо сейчас!

Мы продублируем вновь речи:
Спокойной ночи, добрых снов...
Вновь, погружаясь в мир беспечный,
Что нежным шёпотом зовет...

13.03.18