Существование

Левандовский Александр
я не высыпаюсь, но рассыпаюсь.
внутри меня больше нет никого.
я - куча привычек к интересам и хобби,
но нет тяготения крепкого.

я не живу, а доживаю.
слишком рано быть в состоянии таком.
отголоски эмоций. я классный актёр:
изображать грусть, страх и радости тон.

я существую и не существую.
определись уже, козёл!
есть смеха прекрасная нотка,
есть ужаса визг, чудесен и он.

я ещё и рисую, о да, я рисую.
перестать рисовать был бы моветон.
и что ж, без желания жить, всё же есть мотивы?
видимо да?

странно, очень странно.