Душа и любовь...

Нина Борисенко
Вышла замуж - да ему назло...
Только в жизни - это не в кино...
С не любимым - "мир" делить...
С нелюбимым - суп варить...
С нелюбимым -  с глАзу нА глаз-
О любви всё говорить...

Только шепчет Сердце смело-
"Ты, Душа, чего хотела?
Отомстить, за всё такое?
Отомстила - и...на волю!"

Но Душа зовёт назад...
С кем бы ей повоевать?
Если "Cердцу не прикажешь",
Что Душе ты тут расскажешь?

Что хотела отомстить...
Как же дальше?Как же быть?
И зовёт Душа и плачет-
Может Сердцу - лучше станет...
Разогреет лёд глубин-
"Он, любимый!Он, один!

"Разойтись бы надо с этим-
Ну,а дети? Это дети!"

Вот запуталась! Беда!
Есть Любовь и есть Душа!

Посоветуйте, что делать?
Лучше сяду пообедать...
И Душа с Любовью тоже-
Похлебают щи! Но всё же...
Я Душе всё говорю,
Что того... того люблю!

А Душа смеётся сразу...
Не Душа во мне -"зараза"
"Выйду" - нА "кол посажу"...
Вот тогда и погляжу,
Как смеяться над Любовью...

Ну и тут само собою-
Разрулилось...Глядь! Бежит!
Эт Душа к Любви спешит!
Успокоить, как хотела...
Есть Любовь - вот это дело!

       23.06.2018.

Стихотворение - шутка! Ни чего общего
с моей судьбой не имеет!