Змея...

Георгий Раенков
Молитесь милосердием змеи
Все те, кто не был до смерти ужален.
Храни вас бог избранники мои,
Когда вползаю я в альковы спален.

      Тамара Кошевая

         *

Ну что ж, змея твоя мудра как Суламифь,
как гений покоривший Соломона,
а твой раздвоенный безжалостный язык -
молитвой разливается с амвона.
Тебя поймать не просто, заползай,
бросок, укус и полная Нирвана
и мне не важно что ты в чешуе,
сейчас мы оба под воздействием кальяна.
Но всё ж любовь опасная игра.
Ты всё ж мечта для мачо - змеелова.
Вино любви?А что ты дашь взамен?!
Взамен лишь смерть раздвоенного слова...

            14. 11. 17