Мои АХфоризмы 786

Марк Эндлин
Стрелять вхолостую? А что замужних не хватает?

Общество многослойно  в зависимости от начинки.

И всё-таки есть что-то в сплетниках от просветителей.

Пример трансвестиции - послать гёрл на разведку боем.

Все мы немного не в себе, но мало кто осмелится (кроме нас самих) открыть нам эту правду?

У меня на неё были неЛИК-виды.

Доказывать неоспоримое, тоже что читать лекции лишенцам разума.

В детстве затеивал драки пополам с полемиками - так я стал затейником на Корабле дураков.

Зачем ютиться под одной крышей? Чтобы крыша поехала?

От горшка два вершка? Смотри, не промахнись!