Я нашел тебя, любимая

Михаил Палубнев
Кроткую, добрую, нежную,
В награду мне Бог тебя дал,
Светлую душу безгрешную,
Всю жизнь я тебя лишь искал.

Мы словно два берега речки,
С тобою слились навсегда,
Два стареньких - два человечка,
Друг друга нашли для себя.

Сошлись словно пламя у свечки,
Горя на одном фитиле,
Дорогой пошли в бесконечность,
По грешной Российской земле.

Ни кто нас с тобой не разлучит,
Лишь смерть может вырвать из рук,
Житейских не хватит колючек,
Повырвем все жало гадюк.

Хвала Всемогущему Богу,
Что встречу устроил для нас,
На общую вывел дорогу,
От одиночества спас.