Кружева - 3

Вячеслав Макуть
КРЕСТ на кружевах не только золотой...
 Разве может быть из ниток КРЕСТ простой?
  Успокоить кружевами сердца боль, -
   Жажда новой боли! Кружевом - изволь,
    Если золотом ты сможешь КРЕСТ сплести,
   Воплоти в душе плетение... Воплоти...
  Акростих со мною лихо заплети...