поиск

Димитрий Шуйский
Он это я, я это ты,
Вроде похожи, даже равны!
Что же есть мы, где в нас есть я?
Как в пустоте? Ощущаю себя.
Вроде, я тут, там нет меня,
Стоп, только что, посетил сам себя!
Определив, ограничил, сорвал,
То есть ослаб, разделив, оторвал.
Части похожи, но не равны,
Иллюзии те, нам для счёта даны!
Забыл человек, для чего он живёт,
Спит, умирает, дерётся и жрёт!