Строки пернатые

Дэвид Гёж
Люди твари - не потому что жахаются,
И не потому что делают, что хотят:
Дурачатся или хвастаются,
Или просто желают удрать!
Твари не те, что стесняются
И не готовы давать!
Не те, что за ширмой прячутся
Предпочитая молчать!
Твари не те, что встречаются
Дабы эмоций набрать!
Не те, что легко пугаются!
Что смеют в лицо всё сказать!
Твари, отнюдь - не богатые,
И шлюх так назвать не могу,
И все эти строчки пернатые
Обманщикам я посвящу!